Aktuell gibt es leider bedingt durch Corona und Rohstoffmangel bei einigen Herstellern Probleme in der Produktion. Die angegebenen Lieferzeiten gelten daher nur ungefähr und unverbindlich.
Kostenloser Versand ab 50 Eur
Über 10.000 Produkte - Camping, Outdoor und Caravan
Shopbewertung - campadu.de Alle Bewertungen bei Shopvote aufrufen

Wir berechnen aus den Bewertungsquellen den durchschnittlichen Prozentwert positiver Bewertungen und vergibt zudem eine Notenstufe nach Maßgabe des jeweils berechneten Prozentwertes. Für die Berechnung der Notenstufe gilt Folgendes:

  • Sehr gut (5/5) = Anteil positiver Bewertungen > 90%
  • Gut (4/5) = Anteil positiver Bewertungen > 70%
  • Befriedigend (3/5) = Anteil positiver Bewertungen > 50%
  • Ausreichend (2/5) = Anteil positiver Bewertungen > 30%
  • Mangelhaft (1/5) = Anteil positiver Bewertungen > 0%
  • Ungenügend (0/5) = Anteil positiver Bewertungen = 0%

Bewertungen

Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir möchten daher transparent Bewertungen präsentieren (Bewertungen aller Portale wie Amazon oder eBay finden Sie zusammengefasst direkt auf Shopvote). Folgend ein paar Auszüge von Kundenbewertungen der Voting-Plattform Shopvote.

4.86 / 5.00
ShopVoter-3590039 vom 12.10.2022

Sehr nett und hilfsbereit

4 / 5.00
ShopVoter-3573739 vom 04.10.2022

Ich habe einen beschädigten Tisch erhalten der vollkommen unbürokratisch ausgetauscht wurde. Bevor ich den beschädigten zurückgesendet hatte wurde bereits der Ersatz geliefert.Perfekter Service - ein fehlerhaftes Produkt kann passieren.

5 / 5.00
ShopVoter-3408418 vom 31.05.2022

Super Servic und sehr schnelle Bearbeitung und Versand

4.57 / 5.00
ShopVoter-3365133 vom 29.04.2022

Am besten hat mir die Kundenbetreuung gefallen! Eine gute Kundenbetreuung ist Gold wert!!

4.86 / 5.00
ShopVoter-3358304 vom 25.04.2022

es gab ein kleines Problem mit der Vollständigkeit der Ware, die Bearbeitung des Problem und Nachlieferung der Ware wurde aber sehr schnell und freundlich bearbeitet.Bei Bedarf jederzeit wieder.Danke Hartl

4.86 / 5.00
ShopVoter-3232796 vom 07.02.2022

Sehr freundlich und hilfsbereit, nurbzu empfehlen

5 / 5.00
ShopVoter-3209024 vom 24.01.2022

Sehr gute Auswahl in dem Shop, habe alles bekommen was ich brauchte und das zu besten Preisen. Superschneller Versand und Top Verpackt. Bin wirklich zufrieden und werde gerne wieder einkaufen.

5 / 5.00
Kunde-2101233 vom 26.12.2021

Top Service!Top Preis/Leistung. Vorbildliche Kommunikation und hervorragender Kundenservice. Schneller Versand ohne Versandkosten und die Ware war super verpackt. Vielen Dank,sehr gerne wieder.

4.86 / 5.00
ShopVoter-3118527 vom 30.11.2021

Habe gerade erfahren wie gut der Kundenservice bei Campadu funktioniert.Eine kleine Reklamation einer ansonsten perfekten Lieferung wurde umgehend bearbeitet und zu meiner vollsten Zufriedenheit beseitigt.Ein wirklich sehr guter Kunden Support!!!!

5 / 5.00
ShopVoter-3116404 vom 30.11.2021

Ich war sehr zufrieden. Auf meine mails habe ich immer eine schnelle Antwort und Hilfe bekommen. Vielen Dank für ihre Mühe

5 / 5.00
ShopVoter-3064245 vom 28.10.2021

Der Shop ist wirklich sehr empfehlenswert, der Kundenservice ist hervorragend, die Lieferung ist schnell und die Ware top in Ordnung.

4.71 / 5.00
ShopVoter-2913873 vom 08.07.2021

Meine Bestellung eines Fiamma Markisenvorzeltes wurde prompt ausgeliefert und der Support bzgl. Anfragen war vorbildlich, Mailbeantwortung erfolgte immer am selben Tag. Habe die Länge des Vorzeltes im Nachhinein geändert, und dank der raschen Reaktion des Vertriebsteams wurde auch tatsächlich die neue Länge ausgeliefert.aus meinem WoMo am 08.07.21_Peter URWALEK

4.57 / 5.00
nexxot660 vom 02.07.2021

Die Zeitspanne der Statusmeldung zwischen Zahlung und Versand dauert etwas. Dafür ist der Eingang der Ware schneller: Eingang der Ware am gleichen Tag wie Erhalt der Statusmeldung "versandt".Danke für die schnelle Abwicklung!!!

4.14 / 5.00
ShopVoter-2864443 vom 06.06.2021

Richtig klasse, mir wurde in einer brenzligen Situation gut und schnell geholfen. Weiter so!

5 / 5.00
ShopVoter-2864388 vom 06.06.2021

Durch Lieferverzögerungen des Herstellers konnte der Liefertermin zwar nicht eingehalten werden, seitens Campadu wurde dies jedoch proaktiv kommuniziert, sodass man immer informiert gewesen ist. Das nenne ich mal vorbildlich und kennt man meist anders. Aufgrund des mit Abstand günstigsten Preises haben wir uns trotz angebotener Storno entschieden zu warten und haben es nicht bereut! Aufgrund der vorbildlichen Kommunikation und Preis/Leistung klare Empfehlung und 5 Sterne.

5 / 5.00
ShopVoter-2864115 vom 06.06.2021

Ich hatte einen falschen Artikel bestellt. Da dieser per Spedition geliefert wurde, gestattete sich das ganze als schwierig. Mir wurden dann Ersatzteile angeboten.

5 / 5.00
ShopVoter-2819459 vom 07.05.2021

Top Service! Auch bei Mängeln sehr bemüht und fair!Immer wieder gerne.

5 / 5.00
ShopVoter-2794591 vom 23.04.2021

Herr Teich war sehr bemüht den Liefertermin beim Unterlieferanten abzukürzen. Die Kommunikation war immer sehr schnell und zuvorkommend, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Ich werde Campadu bei meinen nächsten Bestellungen wieder berücksichtigen. Alles in Allem sehr empfehlenswert.K.S.

5 / 5.00
fips vom 03.03.2021

Sehr vorbildliche Kommunikation und Service! !!!!!Werde da bestimmt wieder bestellen! !!!

5 / 5.00
Barbara vom 23.12.2020

Ich bedanke mich für den schnellen und kompetenten Mailkontakt. Hindermann Thermomatte LUX für einen Carthago C-Compactline kam zeitnah und gut verpackt an. Kurz ausgepackt - sieht alles ok aus. Funktionierende Verwendung kann wegen Corona-Reise-Verbot momentan leider nicht getestet werden.

4.86 / 5.00
ShopVoter-2530743 vom 13.12.2020

Super schnelle Lieferung.

5 / 5.00
ShopVoter-2499848 vom 30.11.2020

Ich wurde in meinem Anliegen vom Kundenservice sehr gut betreut und mein Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Vielen Dank für Ihre Mühe.

4.29 / 5.00
Kunde-2295149 vom 21.11.2020

Die Kaufabwicklung könnte zeitlich noch etwas ver-bessert werden (schneller)

5 / 5.00
Brißke vom 16.11.2020

Super schneller versand ohne Versandkosten und die Ware war super verpackt. Hier einen Daumen nach oben

5 / 5.00
Gobi vom 16.10.2020

Sehr schnelle Lieferung bei guten Preisen! Weiter so!

Sehr gut
4.77 / 5.00