Kostenloser Versand ab 50 Eur
Über 10.000 Produkte - Camping, Outdoor und Caravan
Shopbewertung - campadu.de Alle Bewertungen bei Shopvote aufrufen

Wir berechnen aus den Bewertungsquellen den durchschnittlichen Prozentwert positiver Bewertungen und vergibt zudem eine Notenstufe nach Maßgabe des jeweils berechneten Prozentwertes. Für die Berechnung der Notenstufe gilt Folgendes:

  • Sehr gut (5/5) = Anteil positiver Bewertungen > 90%
  • Gut (4/5) = Anteil positiver Bewertungen > 70%
  • Befriedigend (3/5) = Anteil positiver Bewertungen > 50%
  • Ausreichend (2/5) = Anteil positiver Bewertungen > 30%
  • Mangelhaft (1/5) = Anteil positiver Bewertungen > 0%
  • Ungenügend (0/5) = Anteil positiver Bewertungen = 0%

Bewertungen

Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir möchten daher transparent Bewertungen präsentieren (Bewertungen aller Portale wie Amazon oder eBay finden Sie zusammengefasst direkt auf Shopvote). Folgend ein paar Auszüge von Kundenbewertungen der Voting-Plattform Shopvote.

4.71 / 5.00
ShopVoter-2913873 vom 08.07.2021

Meine Bestellung eines Fiamma Markisenvorzeltes wurde prompt ausgeliefert und der Support bzgl. Anfragen war vorbildlich, Mailbeantwortung erfolgte immer am selben Tag. Habe die Länge des Vorzeltes im Nachhinein geändert, und dank der raschen Reaktion des Vertriebsteams wurde auch tatsächlich die neue Länge ausgeliefert.aus meinem WoMo am 08.07.21_Peter URWALEK

4.57 / 5.00
nexxot660 vom 02.07.2021

Die Zeitspanne der Statusmeldung zwischen Zahlung und Versand dauert etwas. Dafür ist der Eingang der Ware schneller: Eingang der Ware am gleichen Tag wie Erhalt der Statusmeldung "versandt".Danke für die schnelle Abwicklung!!!

4.14 / 5.00
ShopVoter-2864443 vom 06.06.2021

Richtig klasse, mir wurde in einer brenzligen Situation gut und schnell geholfen. Weiter so!

5 / 5.00
ShopVoter-2864388 vom 06.06.2021

Durch Lieferverzögerungen des Herstellers konnte der Liefertermin zwar nicht eingehalten werden, seitens Campadu wurde dies jedoch proaktiv kommuniziert, sodass man immer informiert gewesen ist. Das nenne ich mal vorbildlich und kennt man meist anders. Aufgrund des mit Abstand günstigsten Preises haben wir uns trotz angebotener Storno entschieden zu warten und haben es nicht bereut! Aufgrund der vorbildlichen Kommunikation und Preis/Leistung klare Empfehlung und 5 Sterne.

5 / 5.00
ShopVoter-2864115 vom 06.06.2021

Ich hatte einen falschen Artikel bestellt. Da dieser per Spedition geliefert wurde, gestattete sich das ganze als schwierig. Mir wurden dann Ersatzteile angeboten.

5 / 5.00
ShopVoter-2819459 vom 07.05.2021

Top Service! Auch bei Mängeln sehr bemüht und fair!Immer wieder gerne.

5 / 5.00
ShopVoter-2794591 vom 23.04.2021

Herr Teich war sehr bemüht den Liefertermin beim Unterlieferanten abzukürzen. Die Kommunikation war immer sehr schnell und zuvorkommend, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Ich werde Campadu bei meinen nächsten Bestellungen wieder berücksichtigen. Alles in Allem sehr empfehlenswert.K.S.

5 / 5.00
fips vom 03.03.2021

Sehr vorbildliche Kommunikation und Service! !!!!!Werde da bestimmt wieder bestellen! !!!

5 / 5.00
Barbara vom 23.12.2020

Ich bedanke mich für den schnellen und kompetenten Mailkontakt. Hindermann Thermomatte LUX für einen Carthago C-Compactline kam zeitnah und gut verpackt an. Kurz ausgepackt - sieht alles ok aus. Funktionierende Verwendung kann wegen Corona-Reise-Verbot momentan leider nicht getestet werden.

4.86 / 5.00
ShopVoter-2530743 vom 13.12.2020

Super schnelle Lieferung.

5 / 5.00
ShopVoter-2499848 vom 30.11.2020

Ich wurde in meinem Anliegen vom Kundenservice sehr gut betreut und mein Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Vielen Dank für Ihre Mühe.

4.29 / 5.00
Kunde-2295149 vom 21.11.2020

Die Kaufabwicklung könnte zeitlich noch etwas ver-bessert werden (schneller)

5 / 5.00
Brißke vom 16.11.2020

Super schneller versand ohne Versandkosten und die Ware war super verpackt. Hier einen Daumen nach oben

5 / 5.00
Gobi vom 16.10.2020

Sehr schnelle Lieferung bei guten Preisen! Weiter so!

5 / 5.00
ShopVoter-1002171 vom 15.10.2020

Super Qualität, bester Preis und schnelle Lieferung

5 / 5.00
ShopVoter-2330091 vom 23.08.2020

Ihr Mitarbeiter, Herr Teich, hat sich sehr engagiert für die Lösung meines techn. Problems eingesetzt. Seine freundliche und offene Art, sowie der Einsatzwille um die Kuh vom Eis zu bekommen, hat zum Erfolg geführt. Wenn die bestellte Einschubschiene das hält, was sie verspricht, dann wäre ich restlos zufrieden. Manfred Ellmers

4.83 / 5.00
ShopVoter-2313239 vom 12.08.2020

Super schnelle Lieferung uns netter Kontakt

4.86 / 5.00
ShopVoter-2259895 vom 14.07.2020

Ich war außerordentlich positiv überrascht über den guten Service bei Campado. Ich hatte eine Herausforderung hinsichtlich einer schnellen Lieferung und der Geschäftsführer hat mich sofort persönlich angeschrieben und hat mir unterschiedliche Lösungsmöglichkeiten aufgezeigt. Am Ende hat das alles super gut funktioniert. Insbesondere die persönliche Ansprache hat mich sehr gefreut, da wir heute leider allzu oft nur noch mit Maschinen kommunizieren. Hier hat die 1 : 1 Kommunikation gefruchtet, weil sie allemal der Bessere Weg der Verständigung ist.

4.86 / 5.00
ShopVoter-2253702 vom 10.07.2020

Angebot war gut und auch leistungsstark. Abwicklung der Bestellung sehr schnell und transparent.

4.57 / 5.00
ShopVoter-2238358 vom 03.07.2020

alles Top !!

5 / 5.00
ShopVoter-2228878 vom 27.06.2020

Wir haben einige Artikel bestellt, alles war schnell da, unbeschädigt und gut verpackt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Die Auswahl sehr groß und vielseitig und die Kundenberatung spitze! Wir können Campado vorbehaltlos empfehlen!!

Sehr gut
4.81 / 5.00